Sínode 2021-2024

CAT-Síntesi primera sessió Sínode (1) Una Iglesia sinodal en misión (informe Síntesi) PAGINATED_SPA_INTRUMENTUM-LABORIS-A4 PAGINAT_CAT_INSTRUMENTUM-LABORIS-A4 FAQ_SINTESI_LLENGUATGE_IL_CAT FAQ_SINTESIS_LENGUAJE_IL_SPA

CAT - Per a continuar la reflexió iniciada en la fase diocesana del Sínode 2021-2024 - Arquebisbat de Barcelona CAST - El diálogo y el trabajo ecuménico CAT - Discerniment i sinodalitat CAT - La nostra presència en la societat CAT - Els qui no se senten acollits CAT - El lloc i el paper de la dona en la vida de la comunitat eclesial CAT - Els joves, un repte present i amb vista al futur CAT - Els organismes on es realitza la sinodalitat viscuda CAT - Tots corresponsables en la missió CAT - La celebració de la fe CAT - El diàleg i el treball ecumènic CAST - Para continuar la reflexión iniciada en la fase diocesana del Sínodo 2021-2024 - Arzobispado de Barcelona CAST - Discernimiento y sinodalidad CAST - Nuestra presencia en la sociedad CAST - Los que no se sienten acogidos CAST - El lugar y el papel de la mujer en la vida de la comunidad eclesial CAST - Los jóvenes, un reto presente y de cara al futuro CAST - Los organismos donde se realiza la sinodalidad vivida CAST - Todos corresponsables en la misión CAST - La celebración de la fe

Document-de-treball-per-a letapa-continental (1) Documento-de-trabajo-para-la-Etapa-Continental-del-Sinodo (1)

Cartell de la Trobada final fase diocesana Sínode - 29-05-2022

El equipo Sinodal - CEE FICHA 9. DISCERNIR Y DIALOGAR FICHA 8. AUTORIDAD Y PARTICIPACIÓN FICHA 6. DIALOGAR EN LA IGLESIA Y EN LA SOCIEDAD FICHA 5. CORRESPONSABLES EN LA MISIÓN FICHA 2. ESCUCHAR FICHA 1. LOS COMPAÑEROS DE CAMINO

 

          

 

Vademecum-ES-A4-compl Sínode_2021-2023_Pregària (3) Documento-Preparatorio-Sínodo de Obispos, Sinodalidad, 2021

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

Copyright @ 2024 Secretariat Diocesà d’Apostolat Seglar. Tots el drets reservats

Un web de